Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Вопрос по отоплению квартиры по ул. Гагарина был решён Вопрос по отоплению квартиры по ул. Гагарина был решён

08.10.2019

Количество просмотров: 1426

7 октября 2019 года, с информацией об отсутствии отопления, в отдел по вопросам работы городского хозяйства администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района обратились жители одной из квартир 4-х квартирного дома по ул. Гагарина в г. Усть-Лабинске. При выезде на место специалистами отдела было установлено, что ранее отопление подавалось от котельной ЭМЭК и было прекращено по окончанию отопительного сезона 2018-2019 г. Жильцы 3 квартир в указанном доме произвели реконструкцию системы отопления и осуществили подключение к газопроводу, благодаря чему в их квартирах появилась возможность включать отопление по мере необходимости.

Для решения вопроса с отоплением квартиры заявителя, 8 октября 2019 года начальником отдела по вопросам работы городского хозяйства администрации Усть-Лабинского городского поселения Магамадовым Р.А. было проведено рабочее совещание совместно с представителями ООО «Флорентина Усть-Лабинский ЭМЭК», АО «Предприятие «Усть-Лабинскрайгаз», и жильцы неотапливаемой квартиры.

В ходе совещания было принято решение о возобновлении отопления указанной квартиры от котельной ЭМЭК до конца 2019-2020 г.г. Заявителям рекомендовано в указанный срок осуществить модернизацию системы отопления в квартире и подключиться к газопроводу. Содействие в данном вопросе буде оказано специалистами АО «Предприятие «Усть-Лабинскрайгаз».

Данный вопрос находится на особом контроле администрации Усть-Лабинского городского поселения.