Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

В Усть-Лабинске возобновились работы по ремонту гравийных дорог

В Усть-Лабинске возобновились работы по ремонту гравийных дорог В Усть-Лабинске возобновились работы по ремонту гравийных дорог

20.02.2020

Количество просмотров: 355

Работы организованы администрацией Усть-Лабинского городского поселения. 

В новом 2020 году плановые работы по грейдированию дорог начаты на месяц раньше предполагаемого срока. По словам специалистов, раннее возобновление работ по ремонту дорог с гравийным покрытием на территории города стало возможным благодаря наступлению благоприятных погодных условий. 

Грейдирование будет осуществляться по принятым сотрудниками администрации заявкам от председателей квартальных комитетов и жителей города Усть-Лабинска. В первую очередь грейдер начнёт работу на наиболее проблемных участках, которых в текущем сезоне достаточно много. Все работы будут выполняться в соответствии с утверждённым графиком работ. 

Грейдирование дорог — это выравнивание дорожного полотна с целью получения необходимого профиля и уклона. Данная процедура осуществляется на дорогах, имеющих грунтовое покрытие. Создаются такие дороги из щебня и песка. Эти материалы послойно уложены и утрамбованы на земляном полотне. Указанные слои выравниваются с помощью грейдера — специальной техники.