Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

17.03.2022

Количество просмотров: 1058

Старт акции «Сад памяти» на Кубани объявят 18 марта в Геленджике. В этот день в городе заложат памятную аллею из 20 саженцев сосны. Участие в мероприятии примут представители администрации региона и курорта, министерства природных ресурсов края, члены школьных лесничеств и жители.

Акция продлится до 22 июня 2022 года. Как сообщили в министерстве природных ресурсов региона, за это время в городах и районах края высадят деревья в память о погибших в годы Великой Отечественной войны, очистят территорий памятных захоронений. Кроме того, проведут мероприятия эколого-просветительной направленности. В школьных лесничествах организуют открытые уроки, круглые столы, экскурсии и экологические походы.

Ближайшие из мероприятий проведут в Абинском, Апшеронском, Белореченском и Красноармейском районах, Геленджике и Горячем Ключе.

«Сад памяти» – международная акция по высадке 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах человек, чьи жизни унесла Великая Отечественная война. Проект организует Минприроды России совместно с всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» и Фондом памяти полководцев Победы.