Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?» В городском Доме культуры прошла игра «Что? Где? Когда?»

18.03.2019

Количество просмотров: 842

15 марта 2019 года в рамках программы «О мерах по предотвращению конфликтных ситуаций на этнической основе в молодежной среде», в городском Доме культуры в клубе «Танцуй, пока молодой!» (руководитель Михаил Григорян), прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Мероприятие проходило по правилам легендарной интеллектуальной телевизионной игры. Участниками игры стали студенты Усть-Лабинского социально педагогического колледжа и учащиеся старших классов школы № 1 им. А.В. Суворова.

         Игра прошла очень оживленно и эмоционально. Все вопросы были из области культуры и искусства кинематографии и др.. Ребятам предлагалось слушать и угадывать произведения известных поэтов, музыкантов, композиторов.

         Особый интерес у игроков вызвали секторы «Черный ящик» и «Блиц», которые блестяще справлялись с заданиеми. Зрители также получили огромный заряд энергии и изъявили желание в будущем участвовать в мероприятии и составлять вопросы для игры.

         По итогам игры со счетом 13 баллов 1 место заняла команда Усть-Лабинского социально педагогического колледжа и 11 баллов 2 место заняла команда школы №1 им. А.В. Суворова.

         Несмотря на то, что игра проходила в первый раз, она вызвала среди ребят настоящий ажиотаж и неподдельный интерес. Участники смогли проявить свои знания, расширить свой кругозор и интересно провести время!