Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

18.11.2019

Количество просмотров: 1166

В связи с перепланировкой парковочной территории магазина по ул.Красной, ливневыми водами стали подтапливаться домовладения по этой улице от № 244 до № 248.

Несмотря на отсутствие полномочий на решение этого вопроса, после обращения владельцев домов в администрацию поселения за помощью, по поручению исполняющего обязанности главы города Александра Мандрина была проведена рабочая встреча. В ней приняли участие исполняющий обязанности заместителя главы Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района, представители ГКУ КК «Краснодаравтодор» (им принадлежит участок автомобильной дороги), управления архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования Усть-Лабинский район, собственник магазина и жители вышеуказанных домовладений. При этом администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района выступила гарантом в исполнении сторонами обязательств.

По итогам рабочей встречи собственнику магазина было рекомендовано, в течение трёх недель устранить причины подтопления домовладений. Контроль за этим будет осуществлять администрация города.