Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Уничтожаем сорную и карантинную растительность Уничтожаем сорную и карантинную растительность Уничтожаем сорную и карантинную растительность Уничтожаем сорную и карантинную растительность Уничтожаем сорную и карантинную растительность Уничтожаем сорную и карантинную растительность Уничтожаем сорную и карантинную растительность

07.08.2019

Количество просмотров: 1929

Администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района продолжает работы по уничтожению сорной и карантинной растительности.

В период с 5 по 7 августа 2019 года от сорняков и амброзии были освобождены спуск и территория озера Копытко, территория, прилегающая к Мишкиной аллее, выездная дорога из города – от ж.д. переезда на улице Вольной до трассы Краснодар-Кропоткин, а также обочины этой трассы и сорная растительность вдоль неё.

Для уничтожения сорняков и амброзии применялись также дисковая борона, грейдер и тракторная косилка. С их помощью были задискованы заросшие участки вдоль трассы Краснодар-Кропоткин, прогрейдированы обочины дороги к очистным сооружениям, выкошена территория возле кольца ГАИ.

Работы ведутся МБУ «Город» и подрядной организаций под контролем администрации поселения.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.