Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

31.08.2022

Количество просмотров: 1462

Возможность воспользоваться данной услугой, оформив дистанционно и бесплатно подписку на рассылку сообщений, появилась у налогоплательщиков в 2020 году.

Форма согласия утверждена приказом ФНС России от 06.07.2020 №ЕД-7-8/423@. Представить согласие в налоговый орган можно на бумажном носителе лично или через представителя, направить по почте заказным письмом, а также передать в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) или через «Личный кабинет налогоплательщика».

Согласие может быть передано организацией в налоговый орган по месту нахождения, а физическим лицом - в налоговый орган по месту жительства (по
выбору в любой другой налоговый орган лично). Подать такое согласие можно в любой момент времени. В случае необходимости можно подать новое согласие с дополнением или изменением способа информирования о налоговой задолженности либо отозвать его.

Рассылка сообщений о задолженности осуществляется не чаще раза в квартал. Такой формат информирования позволяет налогоплательщику своевременно
отслеживать текущее состояние расчетов по уплате обязательных платежей и не допускать начисления пеней. Вся полезная информация по реализации механизма оповещения о задолженности, а также способов ее погашения собрана на специализированной странице сайта ФНС России «Информирование о задолженности».



Мы в социальных сетях:

Телеграм: https://t.me/ust_labinsk_adm

Вконтакте: https://vk.com/ust_labinsk_adm

Одноклассники: https://ok.ru/group/61625061408833