Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Поджог или неосторожность?

Поджог или неосторожность? Поджог или неосторожность? Поджог или неосторожность? Поджог или неосторожность? Поджог или неосторожность? Поджог или неосторожность? Поджог или неосторожность?

27.11.2019

Количество просмотров: 128

Не успели ещё стихнуть отголоски ночного пожара в ночь с 23 на 24 ноября в г.Усть-Лабинске в районе базы отдыха «Лукоморье», как в полдень 26 ноября 2019 года аналогичный пожар вспыхнул буквально через дорогу от предыдущего – между автозаправкой в районе бывших дач и озером Копытко.

У сотрудников отдела ЖКХ администрации Усть-Лабинского городского поселения и работников МБУ «Город», которые участвовали в его тушении, сложилось впечатление, что это был не случайно брошенный окурок, а умышленный поджог. Огонь практически одновременно запылал на участке более километра и не в одном месте.

Своими силами было не справиться. Поэтому на помощь на место происшествия была вызвана пожарная машина из воинской части. Ей пришлось трижды выезжать для дозаправки водой, чтобы локализовать и потушить пожар. Тушению мешал ветер и верховой пожар, который захватил значительную территорию. Только к 17-00 часам пожар был потушен.

Уважаемые жители и гости города, ещё раз обращаемся к вам с просьбой соблюдать противопожарную безопасность! Будьте предельно внимательны и осторожны!

Если вы увидите, что кто-то поджигает камыши или сухую траву, сообщите об этом в администрацию города по телефону 8(86135)5-14-57 или в отдел МВД России по Усть-Лабинскому району по телефону 02, с сотового – 102.