Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Патрули следят за соблюдением "детского закона" в Усть-Лабинске Патрули следят за соблюдением "детского закона" в Усть-Лабинске Патрули следят за соблюдением "детского закона" в Усть-Лабинске

16.01.2020

Количество просмотров: 2183

Первое в 2020 году совместное патрулирование по соблюдению охраны общественного порядка и "детского закона" прошло в Усть-Лабинске 15-го января. В нем приняли участие четыре группы, в состав которых вошли полицейские, народные дружинники города, казаки и сотрудники администрации. 

Участники рейдов осуществляли охрану общественного порядка и соблюдение закона Краснодарского края № 1539 от 21 июля 2008 года на городских улицах в вечернее время. Всего было задействовано 14 сотрудников полиции, 10 дружинников, 2 казака. В ходе рейдов было проверено нахождение по месту жительства четырех несовершеннолетних, состоящих на учете и двух лиц, состоящих на профилактическом учете. Кроме этого, было проверено девять человек на маршруте патрулирования и составлен один протокол за неисполнение родительских обязанностей.

Участники рейда посетили также питейные заведения, где с администраторами заведений провели профилактические беседы об ответственности за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. 

Напоминаем, на Кубани действует закон № 1539 «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае». Родители обязаны не допускать пребывание несовершеннолетних в общественных местах: - до 7 лет – круглосуточно; - от 7 до 14 лет – с 21 часа до 6 часов утра; - от 14 до 18 лет – от 22 часов до 6 часов.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.