Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

О радетелях и свинстве О радетелях и свинстве О радетелях и свинстве

30.04.2019

Количество просмотров: 1258

Перевёрнутая ваза напротив историко-краеведческого музея, куча битого кирпича, сваленная на территории кладбища по улице Третьякова, заклеенные рекламой свежеокрашенные урны в сквере напротив здания администрации города и района – вроде ничто общее их не связывает. Но это только на первый взгляд.

Если присмотреться пристальнее, то можно заметить то общее, что связывает эти три случая. А общее – это то, что одни усть-лабинцы стараются сделать свой город краше – устанавливают малые архитектурные формы, наводят порядок на кладбищах, устанавливают и красят урны. Другие усть-лабинцы – эти архитектурные формы крушат и переворачивают, вывозят мусор и битый кирпич на святые места, туда, где покоятся наши родные и близкие, клеят, где не попадя свою рекламу. И действия последних иначе, как свинством не назовёшь!

Пишем это, в надежде достучаться до тех, кто не уважает труд других, кто портит и ломает всё вокруг, до тех, кому всё безразлично, лишь бы нагадить, сломать, разбить, перевернуть! Достучимся ли? Достучимся, если возьмёмся за это все вместе, если не будем равнодушными и не позволим негодяям крушить наш любимый город!