Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

26.03.2019

Количество просмотров: 1174

Администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района информирует руководителей торговых комплексов,  хозяйствующих субъектов, реализующих водные биологические ресурсы, об установленных ограничениях в части соблюдения требований законодательства Российской Федерации, принятии мер по недопущению реализации водных биологических ресурсов, размер которых не достигает промысловых (допущенных к вылову) размеров и занесенных в Красную книгу, необходимости наличия сопроводительных документов, а также административной ответственности, предусмотренной за приобретение незаконно добытых водных биологических ресурсов. 
Информируем, что в соответствии с приказом Приказ Минсельхоза России от 29.11.2017 года № 596 «О внесении изменений в правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 1 августа 2013 года №293» судак исключен из видов водных биоресурсов, разрешенных к вылову в Азовском море. 
В связи с чем, рыбодобывающие предприятия Краснодарского края в 2019 году не имеют право осуществлять промышленный вылов данного вида, в том числе изымать в качестве прилова.
Также обращаем внимание, что в настоящее время осуществляется добыча пеленгаса. В соответствии со ст. 19.1 правил  рыболовства запрещается производить добычу (вылов), приемку, обработку, транспортировку и хранение пеленгаса менее 38 см в длину в свежем виде.
Дополнительно сообщаем, что промышленный  вылов рака во всех водных объектах Краснодарского края также запрещен.