Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Наводим порядок, уничтожаем карантинную и сорную растительность Наводим порядок, уничтожаем карантинную и сорную растительность Наводим порядок, уничтожаем карантинную и сорную растительность Наводим порядок, уничтожаем карантинную и сорную растительность Наводим порядок, уничтожаем карантинную и сорную растительность Наводим порядок, уничтожаем карантинную и сорную растительность

15.08.2019

Количество просмотров: 1961

Администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района продолжает работы по уничтожению сорной и карантинной растительности.

12-14 августа 2019 года эти работы велись по улицам Южной, Д.Бедного, Кавказкой, Вольной, Звёздной (дорога на кладбище). В районе СОШ № 3 помимо уничтожения сорной растительности была ликвидирована поросль.

Особое внимание было уделено территории озера Копытко, на которой с 16 по 18 августа пройдёт фестиваль бардовской песни. Здесь была выкошена трава на месте размещения палаточного городка, задискована территория вблизи неё, собран бросовый мусор.

Работы по наведению порядка и уничтожению карантинной и сорной растительности ведутся МБУ «Город» и подрядной организаций под контролем администрации поселения.

Убедительная просьба к гражданам, при посещении озера Копытко убирать за собой мусор, бросать его в установленные здесь контейнеры, не превращать территорию озера в свалку!

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.