Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Навели порядок на могиле ветерана войны

Навели порядок на могиле ветерана войны Навели порядок на могиле ветерана войны Навели порядок на могиле ветерана войны Навели порядок на могиле ветерана войны

18.06.2019

Количество просмотров: 428

Работники муниципального бюджетного учреждения «Город» Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района (директор А.А.Алдошин) навели порядок на могиле ветерана Великой Отечественной войны на территории кладбища по улице Островского.

Имя погребённого неизвестно, таблички не сохранилось. Остался только обелиск со звездой и надпись «Здесь похоронен ветеран Великой Отечественной войны». За могилой долгое время никто не ухаживает (видимо родственники умерли или переехали в другой город) вот и решили соседи по погребению использовать его могилу, как место для стихийной свалки. Нет бы, вынести мусор на край кладбища, куда может подъехать транспорт…

Стыдно за такой поступок людей. Впрочем, называть их людьми, не хочется. Нормальный человек такого не сделает. Растоптать память об умершем ветеране войны, который защищал нас в своё время от фашистской чумы, превратить его могилу в свалку… Нормальный человек, убирая могилу своих родных и близких, уберёт и заброшенную соседскую, солдатскую, оставшуюся без присмотра (так делают многие). Спасибо таким людям! А о моральных уродах говорить не стоит!