Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

«Мы в искусстве знаем толк»

«Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк» «Мы в искусстве знаем толк»

17.10.2019

Количество просмотров: 147

15 октября в рамках программы «Социальная поддержка и реабилитационная помощь инвалидам в Краснодарском крае» в Усть-Лабинском Доме культуры местной межрайонной общественной организации всероссийского общества слепых был проведен конкурс вокального, поэтического и декоративно-прикладного творчества «Мы в искусстве знаем толк» в котором приняли участие члены всероссийского общества слепых и участники клуба «Оптимист» (руководитель Завен Арзуманов) Усть-Лабинского городского Дома культуры.

Открыла конкурс и поздравила артистов клуба «Оптимист» и членов межрайонной общественной организации всероссийского общества слепых с победой в фестивале самодеятельного народного творчества инвалидов по зрению ВОС «Салют Победы» начальник отдела культуры муниципального образования Усть-Лабинский район Ирина Яськина, и пожелала всем участникам конкурса побед и творческих успехов.

Выступление участников и творческие работы оценивали члены жури в составе:

-председатель жури, ведущий специалист администрации Усть-Лабинского городского поселения Пётр Овсянников;

-председатель местной межрайонной общественной организации всероссийского общества слепых Валерий Долгов;

-руководитель НСВА «Элегия» МАУК «Усть-Лабинский городской дом культуры» Елена Чубукина;

-артист НСВА «Элегия» МАУК «Усть-Лабинский городской Дом культуры», лауреат международного фестиваля «Времена года» г. Ростов-на-Дону Элина Макарова;

-артист МАУК «Усть-Лабинский городской Дом культуры» лауреат всероссийских и международных конкурсов и фестивалей Ирина Силтанова.

Все присутствующие получили массу положительных эмоций и пока жури подводили итоги никто не скучал и не волновался ведь в это время гостей и участников конкурса своим творчеством радовали: член всероссийского общества слепых вокалист, инструменталист и композитор Евгений Слободчиков и солист МАУК «Усть-Лабинский городской Дом культуры» Завен Арзуманов

По итогам конкурса участники были награждены ценными подарками, дипломами и медалями. Самыми главными наградами конкурса стали дипломы Гран-При, которые заслужили Герта Мельникова в номинации поэзия и Михаил Свиридов в номинации инструментальное творчество, не смотря на свой юный возраст (11 лет) и полное отсутствие зрения, Миша порадовал всех присутствующих потрясающей игрой на фортепиано и исполнил попурри из нескольких произведений.     

Конкурс — это не только соревнование и выявление победителей, это еще и праздник, дающий возможность людям раскрыть свои таланты, свой внутренний мир! Это событие, которое не может оставить равнодушным никого! Из века в век человечество пытается изобрести модель современного общества — такого, чтобы всем жилось хорошо! Выход есть — духовность, объединение людей, всего прекрасного и светлого.