Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь»

Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь» Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь» Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь» Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь» Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь» Кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь»

08.04.2019

Количество просмотров: 42

В Усть-Лабинском городском Доме культуры в рамках программы «Комплексные меры противодействия незаконному потреблению и обороту наркотических средств в МО Усть-Лабинский район» 5 апреля 2019 года прошёл кинолекторий для молодежи «Береги свою жизнь». В нём приняли участие учащиеся школ города и студенты социально-педагогического колледжа.

Мероприятие проводили: специалист-эксперт ОНК ОМВД России по Усть-Лабинскому району Елена Бухальцова; заведующий сектором по работе с молодежью МАУК «Усть-Лабинский городской Дом культуры» Михаил Григорян; специалист по работе с молодёжью молодёжного центра «Максимум» Валерия Сопонкова; заведующая кабинетом медицинской профилактики ГБУЗ «ЦРБ», депутат Совета Усть-Лабинского городского поселения Антонина Рудакова.

Разговор специалистов с учащимися и студентами затронул острые проблемы борьбы с наркоманией в целом. Разговор шёл также о плохих и хороших привычках, о вреде никотиновой и алкогольной зависимости, об ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации за незаконный оборот наркотиков.

Студенты и учащиеся очень активно участвовали в беседе, задавали интересующие их вопросы, на которые получили содержательные и развернутые ответы.

В рамках краевой киноакции "Кино против наркотиков" были показаны фильмы, посвящённые проблеме наркомании среди подростков и молодежи «Уберечь от беды» и «Лекарство от жизни».

Среди участников и зрителей был распространен информационный раздаточный материал для молодёжи, педагогов и родителей с «телефонами доверия» служб системы профилактики.