Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

01.08.2023

Количество просмотров: 818

Уважаемые жители и гости города!

Напоминаем, в настоящее время, в связи с жаркими погодными условиями введен особый противопожарный режим, который запрещает сжигание травы, листьев, обрезков деревьев, твёрдых коммунальных отходов на территории земельных участков и домовладений. 

За несоблюдение норм предусмотрена административная ответственность. Члены административной комиссии администрации Усть-Лабинского городского поселения проводят рейдовые мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих сжигание, и составляются протоколы об административных правонарушениях.

После восстановления благоприятных погодных условий и снятия противопожарного режима допускается сжигание мусора в специальных мусоросжигательных установках (металлической бочке).

- Бочка должна располагаться на расстоянии более 25 м от ближайшей постройки, в 50 м от хвойных, и в 15 м от лиственных лесов или посадок. 

- Рядом должны стоять пара ведер с водой и лопата. Это поможет вовремя потушить огонь.  

- Человек должен контролировать весь процесс горения и никуда не отходить.


Мы в социальных сетях:


Телеграм 

Вконтакте

Одноклассники 

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.