Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Глава Усть-Лабинска Станислав Гайнюченко обратился к горожанам в связи с пандемией коронавируса

27.03.2020

Количество просмотров: 414

Здравствуйте, дорогие жители Усть-Лабинска. Сегодня моё обращение посвящено самой важной теме этого года - коронавирусной инфекции. В нашем городе ситуация остаётся стабильной, однако мы не должны терять бдительность.

Как вы уже знаете, Президент России Владимир Владимирович Путин объявил нерабочими дни с 30-го марта и по 5-ое апреля включительно — с сохранением заработной платы. И это решение прозвучало не просто так: главная рекомендация, которая остаётся актуальной на протяжении всей пандемии, – это временно избегать контактов с другими людьми и не выходить из дома без острой необходимости.

Конечно, наши жизнь и быт заметно изменились. И для кого-то эти изменения не самые приятные. Но, поверьте, лучшее, что мы можем предпринять в борьбе с коронавирусом — максимально изолировать себя на несколько дней.

Не забывайте и о правилах гигиены. Каждый из нас может существенно снизить риск заражения коронавирусом. Для этого всего лишь нужно соблюдать простые правила: как можно чаще мыть руки, дезинфицировать поверхность рабочего стола и экран телефона, пользоваться безналичной системой оплаты товаров и услуг.

Очень важно не забывать о пожилых людях, наших бабушках и дедушках. Именно они находятся в наибольшей опасности. Если вы знаете, где живут одинокие пожилые люди, найдите минуту свободного времени и навестите их, чтобы узнать об их здоровье.

Несмотря на сложную ситуацию, я уверен, что мы справимся. Риск распространения инфекции сведён к минимуму, но дальнейшее развитие событий зависит от нас с вами. Если каждый житель Усть-Лабинска проявит сознательность и будет следовать всем рекомендациям, наш город переживёт пандемию без серьёзного ущерба.

Пожалуйста, берегите себя. Давайте наберёмся терпения и переждём волну пандемии дома, в окружении родных и близких людей.