Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов В Усть-Лабинске прошли фестивали бардов и гитаристов

20.08.2019

Количество просмотров: 1557

В г. Усть-Лабинске, на территории озера Копытко с 16 по 18 августа 2019 года прошли V-й открытый творческий фестиваль-конкурс авторской и бардовской песни «Братья по разуму» и открытый городской фестиваль-конкурс гитаристов «G5+». Участников фестиваля приветствовал исполняющий обязанности главы города Анатолий Абрамов.

В фестивалях приняли участие барды и гитаристы из городов Москва, Нижний Новгород, Донецк, Артёмовск, Севастополь, Ставрополь, Краснодар, Новочеркасск, Майкоп, Ялта, Донецк, Ростова-на-Дону, Улан-Удэ, Белореченск, Кореновск, Красный Сулин, Солигорск, Усть-Лабинск и др.

Проведение двух фестивалей – «Братья по разуму» и «G5+» одновременно стало удачным решением. Гитаристы вдохновились бардовской авторской песней для написания новых произведений, а барды приняли тот факт, что игра на гитаре – это неотъемлемая часть при исполнении авторской песни. Некоторые барды попробовали исполнить свои песни при поддержке гитаристов и хочется отметить, что получились очень хорошие коллективы и у многих бардовская песня зазвучала в новом формате.

По итогам фестиваля «Братья по разуму» Дипломами Лауреатов, кубками и ценными подарками были награждены: Мальцева Варя; Библева Анастасия; Барков Сергей; дуэт Зеленских Алексея и Анны; ансамбль «Визит»; ансамбль «Легенда».

Дипломами и медалями фестиваля были награждены: дуэт «Зарецкие соловьи» –Анна и Люба; Толстогузова Дарья; Сноу Лана; Кузнецов Дмитрий; Позднякова Ульяна; Лушов Роман; Кузнецова Элеонора; Зацепилин Сергей;

и дуэт из «Ставрополя».

В фестивале «G5+» победителями стали: Иванова Дарья; Белых Леонид. Диплома участника был удостоен Ким Сергей.

18 августа 2019 года в концертном зале Усть-Лабинского городского Дома культуры прошел Гала-концерт победителей, членов жюри и гостей фестивалей-конкурсов.