Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

01.10.2021

Количество просмотров: 2776

Более 5,7 млн человек в крае имеют полисы обязательного медицинского страхования, необходимые для обращения в медучреждения за бесплатной медицинской помощью.

– В Территориальный фонд обязательного медицинского страхования часто поступают вопросы от граждан, действителен ли их полис ОМС, и в какой страховой компании они застрахованы. Узнать это можно самостоятельно на сайте ТФОМС Краснодарского края www.kubanoms.ru на главной странице в разделе «Проверка полиса ОМС», – рассказала в социальных сетях директор Фонда Надежда Губриева.

Для проверки на сайте достаточно ввести номер своего документа. Если полис не находится в реестре застрахованных лиц, нужно позвонить на «горячую линию» фонда 8-800-200-60-50 и выяснить причину.

Сейчас на Кубани в программе ОМС работают три страховых медицинских организации. Ознакомиться с ними можно на сайте ТФОМС в разделе «Гражданам».

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.