Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби

В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби В Усть-Лабинске отметили День Памяти и скорби

22.06.2019

Количество просмотров: 448

Двумя Всероссийскими акциями отметили в Усть-Лабинске 78-ю годовщину начала Великой Отечественной войны. Обе они прошли на мемориальном комплексе «Вечный огонь». В них принял участие исполняющий обязанности главы Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района Анатолий Абрамов.

Вначале прошла акция «Свеча памяти». Ровно в 4-00 часа утра 22 июня 2019 года сотрудники районной и городской администраций, представители казачества и молодёжи, жители и гости города объединились в памятном шествии, которое проследовало по улице Ленина к мемориалу «Вечный огонь». Память погибших в Великой отечественной войне 1941-1945 годов почтили традиционной минутой молчания, зажгли поминальные свечи и лампады.

В 12-00 часов прошло торжественно-памятное мероприятие – Всероссийская военно-патриотическая акция «Горсть Памяти» и Всекубанская минута молчания.

В этот день во всех субъектах Российской Федерации в торжественной обстановке был осуществлён забор земли с мест воинских захоронений в «солдатские кисеты». Их в дальнейшем разместят в г.Москве в историко-мемориальном комплексе возводимого Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации в парке «Патриот».

Перед собравшимися усть-лабинцами выступили – исполняющий обязанности главы муниципального образования Усть-Лабинский район Сергей Смирнов и председатель районного совета ветеранов Владимир Скоробогатов. Была объявлена Всекубанская минута молчания. К подножию монумента были возложены венки и цветы.