Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

19.03.2021

Количество просмотров: 2478

На Кубани участились случаи пожаров в жилых домах – только в январе и феврале в регионе было зарегистрировано 858 пожаров, в которых погиб 51 человек. В Усть-Лабинском районе количество пострадавших от пожаров выросло втрое по сравнению с прошлым годом.

На территории Усть-Лабинского городского поселения в рамках комплекса профилактических мер, направленных на предупреждение пожаров и их последствий, администрацией городского поселения совместно со службой социальной защиты населения, сотрудниками Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Усть-Лабинского района МЧС России, при финансовой поддержке некоммерческого фонда поддержки культуры, науки, образования и здравоохранения «Вольное Дело - Юг» проводиться БЕСПЛАТНАЯ установка автономных пожарных извещателей в жилых домах маломобильных граждан, многодетных и малоимущих семей, а так же граждан, находящихся 
в трудной жизненной ситуации проживающих на территории города.

Электронная система реагирует на угрозу пожара автоматически. В случае задымления или появления очага возгорания в доме срабатывает звуковая сигнализация, громкость и частота которой разбудят даже крепко спящего человека. При необходимости будет вызвана пожарная бригада, а при самостоятельном устранении возгорания сирену можно отключить вручную.

Напомним, Фонд «Вольное Дело», основанный промышленником и общественным деятелем Олегом Дерипаска, проводит в Усть-Лабинске комплексную программу территориального развития и помощи населению. Во время пандемии коронавируса фонд бесплатно передал жителям района более 1200 продуктовых наборов и 35 тысяч СИЗ.

Администрация Усть-Лабинского городского поселения выражает огромную благодарность некоммерческому фонду "Вольное Дело", а также генеральному директору фонда Екатерине Никитиной, работникам службы социальной защиты населения, сотрудникам Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Усть-Лабинского района МЧС России.