Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

25.11.2023

Количество просмотров: 959

Управление сельского хозяйства администрации МО Усть-Лабинский район напоминает, что с 1 января 2024 года станет невозможным регистрация партий зерна во ФГИС «Зерно» без указания географического положения, а точнее номера поля, на котором оно выращено.

При регистрации партии зерна во ФТИС «Зерно» требуется указать место его выращивания с указанием поля, вида агрокультуры и года урожая. ЕФИС ЗСН — это единая федеральная информационная система о землях сельскохозяйственного назначения, предназначенная для обеспечения актуальными и достоверными сведениями о таких землях, включая данные об их местоположении, состоянии и фактическом использовании. 

maps.krasnodar.ru — это региональная государственная информационная система Краснодарского края. На картах в maps специалисты управлений сельского хозяйства оцифровывают контуры полей, назначают организации на поля и разносят севооборот. Информация из maps.krasnodar.ru выгружается в ЕФИС ЗСН. Данные из ЕФИС ЗСН интегрируются во ФГИЗ ЗЕРНО.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.