Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Незаконной рекламе – бой!

Незаконной рекламе – бой! Незаконной рекламе – бой! Незаконной рекламе – бой! Незаконной рекламе – бой!

23.12.2019

Количество просмотров: 463

Сегодня размещением рекламных баннеров на заборах и стенах зданий никого не удивить, ведь это превосходный способ заявить о своей организации и предоставляемых услугах. Однако не всегда реклама – это хорошо, особенно, если рекламодатель предпочел разместить баннер незаконным путем.

В результате мониторинга незаконных вывесок, рекламных конструкций и информационных материалов на улицах Усть-Лабинского городского поселения специалисты обнаружили несколько конструкций, размещенных с нарушениями правил благоустройства. Ими оказались известные многим баннеры «Массаж», «RAKoB» и «Товары для спорта» и ряд прочих.

Собственникам незаконных рекламных конструкций были даны указания по их демонтажу. Все работы выполнены в установленные сроки.

- Работу возобновляем и будем только усиливать. В правилах благоустройства есть четкие требования к размещению вывесок и рекламных конструкций. И, что немаловажно, сами жители Усть-Лабинска проявляют к этому интерес и сообщают о нарушениях, - прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности главы Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района Александр Мандрин.

Администрация Усть-Лабинского городского поселения напоминает о том, что за незаконное размещение рекламных конструкций на фасадах зданий или заборах предусмотрен штраф.