Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

НЭСК напоминает о необходимости оплачивать счета

13.10.2020

Количество просмотров: 211

Временное освобождение от уплаты пеней за просрочку по платежам за электроэнергию, не освобождает от дальнейшего погашения суммы долга! А эта сумма может оказаться гораздо больше, чем та экономия, которую вы можете получить за счет моратория на пени.

Помните, что выгоднее оплачивать электроэнергию ежемесячно, не наращивая сумму долга! Если, на начало следующего года будет накоплена просроченная задолженность за электроэнергию, то ее оплатить единовременно будет очень сложно, что может повлечь за собой применение соответствующих санкций, так как мораторий на них прекращается. Сегодня, несмотря на введенный мораторий на начисление пени и введения ограничения подачи электроэнергии неплательщикам,  АО «НЭСК» в соответствии с законодательством  продолжает  работу по взысканию задолженности.

К злостным неплательщикам, которые длительное время не оплачивают ресурс и не реагируют на уведомительную работу, применяется взыскание долга в судебном порядке, что предполагает не только взыскание задолженности, но и судебных издержек. В итоге, отложенные платежи потребуется внести единовременно, если не оплачивать счета за электроэнергию каждый месяц.

Оплатить электроэнергию вы можете любым привычным для вас способом, а также с помощью онлайн-сервисов АО «НЭСК» без комиссии в любом месте, где есть доступ к интернету:
- посредством Личного кабинета на сайте АО «НЭСК» www.nesk.ru;
- через мобильное приложение «НЭСК-личный кабинет».

Для фактического расчета за потребленную электроэнергию АО «НЭСК» призывает ежемесячно передавать показания прибора учета, используя перечисленные выше сервисы дистанционной передачи, а также, позвонив в Контакт-центр по круглосуточным телефонам:

8 (861) 944-77-34
8 (903) 411-77-34
8 (800) 600-02-20