Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

20.11.2019

Количество просмотров: 1219

На территории Российской Федерации отмечаются случаи гибели людей, в том числе несовершеннолетних, в результате скопления угарного газа от работы газовых колонок в домах, газовых печей. Происходит это из-за того, что обслуживание дымоходов и вентканалов проходят нерегулярно или недобросовестно.

В связи со всем вышеизложенным, становится понятно, что регулярное обследование дымоходов и вентканалов в целях обнаружения и устранения неисправностей является абсолютно необходимым.

Еще раз напоминаем, что осуществлять проверку вентканалов и дымоходов имеет право специализированная организация. Неправильный уход и самостоятельное обслуживание вентеляционных каналов и дымоходов могут привести к несчастным случаям!

Проверка дымоходов и вентиляционных каналов, осуществлённая вовремя, может не только увеличить срок их использования, но и позволит избежать пожароопасных ситуаций, задымления различных помещений, а также сохранить чью-то жизнь!

Ознакомиться с инструкцией по безопасному использованию газа при удовлетворении коммунально-бытовых нужд, утвержденную Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 5 декабря 2017 года № 1614/пр, можно перейдя по ссылке: Инструкция