Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Наводим санитарный порядок, уничтожаем сорную растительность Наводим санитарный порядок, уничтожаем сорную растительность Наводим санитарный порядок, уничтожаем сорную растительность

06.09.2019

Количество просмотров: 2050

Администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района продолжает работы по наведению санитарного порядка и уничтожению сорной растительности на территории поселения.

На прошедшей неделе от мусора был очищен яр по улице Советской – вывезено два КАМАЗа мусора, обкошены его территория. Проводилась вырубка поросли и покос сорной растительности на улице Краснофорштадтской между домами 17 и 19. Сорная и карантинная растительность скошена также по улицам Заполотняной, Коммунистической, Вокзальной (в районе СОШ № 4), Дружбы (в районе СОШ № 3). Покосы ведутся по улице Красной и в сквере по улице Ленина.

Работы проводят МБУ «Город» и подрядная организация – ИП Иващенко – под контролем администрации поселения.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.