Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли На улицах Усть-Лабинска продолжаются плановая уборка мусора и вырубка поросли

20.02.2020

Количество просмотров: 1877

Специалисты муниципального бюджетного учреждения "Город" продолжают приводить в порядок улицы Усть-Лабинска. 

Работы проводятся на регулярной основе. Сотрудники МБУ устраняют несанкционированные свалки и вырубают поросль. Специалисты уже привели в порядок участки на ул. Краснофорштадская, ул. Гагарина, ул. Воронежская, ул. Островского (кладбище), ул. Агаркова, район дач. Также была произведена уборка на участке по ул. Ленина, в районе мемориала "Вечный огонь". 

Для устранения тонн мусора ежедневно используется несколько единиц техники, в том числе измельчитель для веток. Все работы проводятся в плановом режиме. 

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.