Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Мероприятия по исполнению миграционного законодательства

Мероприятия по исполнению миграционного законодательства Мероприятия по исполнению миграционного законодательства

02.08.2019

Количество просмотров: 363

В целях обеспечения общественной безопасности, снижения рисков возникновения очагов напряженности, поддержания межнационального согласия и сотрудничества, повышения контроля за пребыванием и проживанием граждан РФ, лиц без гражданства, иностранных граждан, использования иностранной рабочей силы в Усть-Лабинском городском поселении Усть-Лабинского района создана рабочая группа по противодействию незаконной миграции на территории поселения.

С начала года по состоянию на 1 августа 2018 года данные о пребывании и проживании граждан РФ, лиц без гражданства, иностранных граждан, использования иностранной рабочей силы в Усть-Лабинском городском поселении Усть-Лабинского района от председателей квартальных комитетов в администрацию городского поселения поступило две информации. Сведения переданы в ОМВД России по Усть-Лабинскому району для проверки и принятия мер в соответствии с нормами действующего законодательства. По одному факту информация подтвердилась, ведется административное расследование.

В июле 2019 года рабочей группой проведено два рейдовых мероприятия, составлено два акта. В выездах приняли участие 12 человек: сотрудники администрации города, депутаты, члены ДНД, председатели ОТОС и казаки городского казачьего общества. На проверяемых объектах иногородние и иностранные рабочие, граждане не выявлены. Рейды проводятся согласно утвержденному графику два раза в месяц.

На местном радио (сфера вещания рынок, автовокзал, центр города) еженедельно по выходным до населения доводится информация о работе в данном направлении с призывом к жителям города доводить информацию о нарушении миграционного законодательства, если факты этого стали им известны, в компетентные органы с указанием контактных телефонов.