Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

22.06.2021

Количество просмотров: 2887

Администрация Усть-Лабинского городского поселения доводит до всех участников оборота молочной продукции (производство, продажа, хранение, перевозка), что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 года № 2099 « Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» в срок до 1 июля 2021 года необходимо пройти регистрацию в государственной информационной системе мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции.

Так же сообщаем, что с 1 июня 2021 года маркировка стала обязательной для категории «мороженое» (за исключением мороженого без молочного жира и/или молочного белка) и «сыры». С 1 сентября 2021 года
маркировка становится обязательной для товаров всех остальных подгрупп сроком годности более 40 дней. С 1 декабря 2021 года маркировка становится обязательной для молочных продуктов сроком годности менее 40 дней.