Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

05.04.2021

Количество просмотров: 2950

Администрация Усть-Лабинского городского поселения сообщает, что с 20 января 2021 года на территории Российской Федерации вступили в силу требования об обязательной маркировке молока и молочной продукции.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2020 года №2099 «Об утверждении Правил Маркировки молочной продукции средствами идентификации системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции» и в целях обеспечения своевременной готовности участников оборота молочной продукции к вступлению в силу требований об обязательной маркировке товаров средствами идентификации администрация Усть-Лабинского городского поселения размещает пошаговую инструкцию по маркировке молочной продукции для производителей молочной продукции, а также хозяйствующих субъектов, занимающихся производством и реализацией данной группы товаров.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.