Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

19.07.2021

Количество просмотров: 2253

Администрация Усть-Лабинского городского поселения напоминает, что в рамках соблюдения требований постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 г. № 129 "О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", а также во избежание введения дополнительных ограничений из-за возможного роста числа зараженных коронавирусной инфекцией (COVID19) в период летнего курортного сезона на территории Краснодарского края, просит жителей города, собственников предприятий потребительской сферы (объекты розничной торговли, розничного питания и объекты бытового обслуживания) соблюдать масочный режим в вышеуказанных объектах в виду того, что учитывая характер деятельности, работники предприятий потребительской сферы в большей степени подвержены как риску заражения указанной инфекцией, так и риску передачи инфекции клиентам при оказании услуг.

Так же сообщаем, что возобновляются совместные мониторинги сотрудников администрации и контролирующих служб по соблюдению масочного режима в предприятиях потребительской сферы расположенных на территории Усть-Лабинского городского поселения. За нарушение требований постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 года № 129 «О введении режима повышенная готовность на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» на граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц составляются административные протоколы по части 2 статьи 6.3 и статье 20.6.1 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа.

Данный сайт осуществляет сбор данных Cookies, а также обезличенный сбор статистики при помощи технологий «Яндекс. Метрика» (ООО «Яндекс», ИНН 7736207543) и «Спутник» (ПАО «Ростелеком», ИНН 7707049388). Полный текст соглашения опубликован на странице правовой информации.