Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

28 новых деревьев украсили город

28 новых деревьев украсили город 28 новых деревьев украсили город 28 новых деревьев украсили город 28 новых деревьев украсили город

28.10.2020

Количество просмотров: 329

В Усть-Лабинске 28 октября состоялась высадка деревьев. 28 взрослых кленолистных платанов украсили улицы Красная и Ленина. Этот вид деревьев отлично выносит заморозки и хорошо приживается даже в пыльных и задымленных городах. Платаны отличаются от других деревьев быстрым ростом, это позволит создать для горожан искусственную тень в знойное кубанское лето.

К инициативе администрации Усть-Лабинского городского поселения присоединился РНКБ Банк, который внес свой вклад в приобретение молодых деревьев для озеленения центральной части города. Также в рамках муниципальной программы "Проведение мероприятий по благоустройству территории поселения", были выделены дополнительные денежные средства для покупки деревьев.

В посадке кленолистных платанов приняли участие глава Усть-Лабинского городского поселения Станислав Гайнюченко, глава Усть-Лабинского района Сергей Запорожский, и коллектив банка РНКБ при участии Управляющего директора по развитию региональной сети РНКБ Банка в Краснодарском крае Игоря Логвина, регионального директора Прикубанской дирекции - Ольги Крюковой и директора операционного офиса № 352 - Светланы Мироновой.

Управляющий директор по развитию региональной сети РНКБ Банка в Краснодарском крае Игорь Логвин отметил, что как социально-ответственная финансовая организация, РНКБ принимает активное участие в жизни региона. РНКБ Банк мгновенно откликнулся на инициативу администрации г. Усть-Лабинска и внес свой вклад в приобретение молодых деревьев для озеленения центральной части города. Кроме того, вместе с остальными участниками сотрудники РНКБ также приняли участие в высадке молодых деревьев.

Благоустройство города Усть-Лабинска будет и дальше продолжаться. Сейчас посаженным платанам чуть больше 5 лет, чтобы исключить возможность гибели деревьев питомник дает гарантию 1 год. Если в течении этого времени дерево не сможет прижиться, оно будет заменено на новое.