Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

В Усть-Лабинске спилили дерево, представляющее угрозу для здоровья и жизни горожан

В Усть-Лабинске спилили дерево, представляющее угрозу для здоровья и жизни горожан В Усть-Лабинске спилили дерево, представляющее угрозу для здоровья и жизни горожан В Усть-Лабинске спилили дерево, представляющее угрозу для здоровья и жизни горожан

26.02.2020

Количество просмотров: 283

Опасное дерево росло по ул. Коммунальная (микрорайон "Шанхай"). 

Работы были проведены 26 февраля 2020 года. В мероприятии приняли участие сотрудники городской администрации, депутат городского Совета Денис Стрикицын, работники АО "НЭСК", МБУ "Город", "Кубаньэнерго" и даже спасатели.

Аварийное дерево угрожало падением на соседние дома и на проезжую часть улицы. Решение спилить дерево было принято администрацией города в связи с поступлением большого количества жалоб и просьб от жителей соседних домовладений. Данный вопрос долгое время находился на контроле, однако никаких действий предпринято не было, так как опасное дерево росло вблизи проезжей части на частной территории. Владельцу участка неоднократно была донесена информация о необходимости спилить дерево, но данная информация упорно игнорировалась. 

В связи с тем, что дерево представляло реальную опасность, было принято принципиальное решение о его устранении. Процесс спила находился на контроле сотрудников городской администрации, которые так же принимали непосредственное участие в спиле. Для того, чтобы убрать дерево, потребовалась вышка. Её появлению способствовал депутат городского Совета Денис Стрикицын. Специалисты АО "НЭСК" и "Кубаньэнерго" следили за безопасностью выполняемых работ, а уборку спиленных веток осуществляли сотрудники муниципального бюджетного учреждения "Город".

Отметим, что угрозу удалось ликвидировать общими усилиями. Бюджетных средств на данное мероприятие потрачено не было.