Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Неосторожное обращение с огнём и сильный порывистый ветер привели к чрезвычайной ситуации

Неосторожное обращение с огнём и сильный порывистый ветер привели к чрезвычайной ситуации Неосторожное обращение с огнём и сильный порывистый ветер привели к чрезвычайной ситуации Неосторожное обращение с огнём и сильный порывистый ветер привели к чрезвычайной ситуации Неосторожное обращение с огнём и сильный порывистый ветер привели к чрезвычайной ситуации

21.02.2020

Количество просмотров: 326

20 февраля 2020 года в 15:25 сотруднику администрации города, ответственному за ГО и ЧС в поселении, поступил звонок от сотрудника единой диспетчерско-дежурной службы ситуационного центра города Усть-Лабинска, который сообщил о возгорании в районе лесного массива за территорией Рыбхоза. Сотрудник администрации незамедлительно выехал на место происшествия с целью оценки масштаба возгорания и привлечения необходимых сил и средств для локализации и тушения пожара.

О случившемся также было сообщено исполняющему обязанности главы города Усть-Лабинска Александру Мандрину и его заместителю Руслану Магамадову. Они направили сотрудников отдела ЖКХ городской администрации и работников муниципального бюджетного учреждения "Город" для устранения возгорания. В 17:30 пожар был локализован, после чего потушен. 

Решительные действия сотрудников администрации, её руководителей, работников и руководителей МБУ "Город", пожарных воинской части позволили предотвратить беду и не допустить распространения огня на жилые дома и лесной массив.

Уважаемые жители и гости Усть-Лабинска! Будьте предельно внимательны, не разжигайте костры вблизи сухой травы и в лесу, не выбрасывайте тлеющие окурки и ни в коем случае не поджигайте камыши. Такие действия могут привести к печальным последствиям. Не забывайте также, что случаи специального поджога влекут за собой уголовное преследование.