Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов в Усть-Лабинске

04.03.2020

Количество просмотров: 191

В соответствии с постановлением администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района от 03.05.2017 г. № 276 "О размещении нестационарных торговых объектов на территории Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района" 23 апреля 2020 года в 14 часов в администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского поселения, по адресу: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38, каб. 2,14. 2 этаж состоится Конкурс на предоставление права на размещение нестационарных торговых объектов на территории Усть-Лабинского городского поселения. 

Организатор Конкурса – администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района.

Предметом Конкурса является предоставление права на размещения нестационарных торговых объектов на территории Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов (далее – НТО) на территории Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района.

Срок, на который будет заключён договор, устанавливается для:

– объекты, по реализации овощей, фруктов, бахчевых культур - до шести месяцев (с 1 мая по 31 октября);

– объекты по реализации кваса и прохладительных напитков - до шести месяцев (с 1 мая по 31 октября);

– объекты по реализации хлебобулочных и выпечных изделий – до одного года (с 1 мая по 30 апреля);

– объекты по реализации мороженного и прохладительных напитков- до шести месяцев (с 1 мая по 31 октября);

– объекты по реализации сувенирной продукции, воздушных шаров- до шести месяцев (с 1 мая по 31 октября);

– объекты по реализации попкорна (воздушной кукурузы) - до шести месяцев (с 1 мая по 31 октября)

– объекты по реализации сладкой ваты- до шести месяцев (с 1 мая по 31 октября);

– вендинговые аппараты- до одного года (с 1 мая по 30 апреля);

– мелкорозничные и иные несезонные НТО (киоски и павильоны) — до трёх лет.

Схема размещения НТО на территории Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района утверждена постановлением администрации муниципального образования Усть-Лабинский район от 28 марта 2019 года № 195 "О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования Усть-Лабинский район от 27 сентября 2018 года № 875 "Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Усть-Лабинский район" размещается на официальном сайте администрации муниципального образования Усть-Лабинский район в сети интернет www.adminustlabinsk.ru в разделе "Структурные подразделения – Отдел торговли – Документы отдела торговли". Так же со схемой размещения НТО можно ознакомиться в отделе торговли управлении торговли и защиты прав потребителей администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района (г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38,каб. 2.14. 2 этаж).

Требования, предъявляемые к участникам Конкурса.

В Конкурсе могут принимать участие индивидуальные предприниматели и юридические лица, подавшие заявление на предоставление права размещения НТО по форме, утверждённой постановлением администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района с приложением пакета документов.

К заявлению о предоставлении права на размещение НТО прилагаются:

1) Документы, подтверждающих полномочия лица на осуществление действий от имени участника Конкурса (для юридического лица - копии решения или выписки из решения юридического лица о назначении руководителя, или копии доверенности уполномоченного представителя в случае представления интересов лицом, не имеющим права на основании учредительных документов действовать от имени юридического лица без доверенности, копии документа, удостоверяющего личность; для индивидуального предпринимателя - копии документа, удостоверяющего личность индивидуального предпринимателя, или копии доверенности уполномоченного индивидуальным предпринимателем представителя и копии документа, удостоверяющего личность представителя);

2) Документы, содержащие, сведения, подтверждающие соответствие заявителя конкурсным условиям:

– фото нестационарного торгового объекта и предложения по внешнему виду и оборудованию нестационарного торгового объекта и прилегающей территории к нему;

– сведения об уровне культуры и качества обслуживания населения- применение форменной одежды у продавца с логотипом   хозяйствующего субъекта, сведения о полноте ассортимента по заявленной группе товаров, дополнительные услуги по фасовке товара в упаковку с фирменным знаком и т.д.;

– сведения о производстве сельскохозяйственной продукции и продукции её переработки сельхозтоваропроизводителями - правоустанавливающие документы на земельный участок для производства сельскохозяйственной продукции; документы, подтверждающие наличие производственных мощностей для производства и переработки сельскохозяйственной продукции;

– сведения об использовании поверенных технических средств измерения-документы, подтверждающие проведение поверки технических средств измерения (весов, мерных ёмкостей, мерной линейки);

– сведения об опыте работы заявителя в сфере нестационарной мелкорозничной торговли - благодарности, награды, участие в системах сертификации и др.;

– сведения о финансовом предложении за право размещения нестационарного торгового объекта - расчёт финансового предложения за право размещения объекта в соответствии с методикой определения стартового размера финансового предложения за право размещения НТО, утверждённой постановлением администрации Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района.

3) К заявлению могут быть приложены:

– копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей);

 – справка налогового органа об исполнении налогоплательщиком обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций, выданной не более чем за 90 дней до дня объявления о проведении Конкурса.

Документы, указанные в подпункте 1, 2 настоящего пункта представляются заявителем самостоятельно. Документы, указанные в подпункте 3 настоящего пункта, могут быть представлены заявителем самостоятельно либо запрашиваются администрацией в государственных органах и подведомственных государственным органам организациях, в распоряжении которых находятся указанные документы, в случае если они не были представлены заявителем самостоятельно.

Заявление является официальным документом, выражающим намерение заявителя принять участие в Конкурсе. Заявитель имеет право отозвать поданное заявление не позднее, чем за 3 календарных дня до дня проведения конкурсной процедуры рассмотрения и оценки и сопоставления заявок на участие в Конкурсе, уведомив администрацию в письменной форме.

Все документы должны быть прошиты, скреплены печатью, заверены подписью руководителя юридического лица или прошиты и заверены подписью индивидуального предпринимателя, и иметь сквозную нумерацию страниц. Факсимильные подписи не допускаются. Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, скреплённых печатью и заверенных подписью руководителя юридического лица или индивидуального предпринимателя. Все документы, представляемые участниками Конкурса в составе заявления на участие в Конкурсе, должны быть заполнены по всем пунктам.

К документам прикладывается опись документов, представляемых для участия в Конкурсе.

Документы представляются в запечатанном конверте, на котором указываются:

– наименование Конкурса;

– наименование юридического лица, фамилия, имя и отчество индивидуального предпринимателя;

– ассортимент товаров;

– адреса размещения нестационарных торговых объектов, по которым подаётся заявление, в соответствии со схемой размещения.

На конверте не допускается наличие признаков повреждений. В случае их выявления заявление и конверт с документами подлежат возврату. Заявление и запечатанный пакет с документами представляются в МФЦ или организатору конкурса. Представленные на участие в Конкурсе документы заявителю не возвращаются.

Дата начала и окончания приема заявок: с 25.03.2020 г. по 07.04.2020 г. (включительно).

Дата, время и место вскрытия конвертов с заявками на участие в Конкурсе: 8.04.2020 года в 14:00, администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38 отдел торговли и защиты прав потребителей каб. 2.14.

Дата, время и место проведения Конкурса: 23.04.2020 года в 14:00, администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38 (отдел торговли и защиты прав потребителей) каб. 2.14.

Место получения информации об условиях Конкурса: администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района, отдел торговли и защиты прав потребителей: г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38 каб. 2.14. тел. 8 (86135) 4-10-15; понедельник-четверг с 08:00 до 17:00; пятница с 08:00 до 16:00; с 12:00 до 13:00 обеденный перерыв.

Место приема заявок: 

– г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38 каб. 2.14. тел. 8 (86135) 4-10-15; понедельник-четверг с 08:00 до 17:00; пятница с 08:00 до 16:00; с 12:00 до 13:00 обеденный перерыв.

– муниципальное казённое учреждение муниципального образования Усть-Лабинский район "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг" по адресу: 353800, Краснодарский край, Усть-Лабинский район, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, д. 43, телефон/факс: 8 (86135) 5-13-05.