Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 352330, г. Усть-Лабинск, ул. Ленина, 38
  • +7 (86135) 4-19-11
  • adm_yst@mail.ru

Новости

Информация для предпринимателей, планирующих возобновить работу с 23 мая 2020 года

22.05.2020

Количество просмотров: 837

Распоряжением главы администрации Краснодарского края №103-р от 12.05.2020 утвержден перечень планируемых мер, направленных на выход из режима ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения короновирусной инфекции (COVID-19). В соответствии с данным документом, в случае не ухудшения эпидобстановки с 23 мая, смогут открыться:

- предприятия строительного и смежного с ним комплекса;

- парикмахерские и салоны красоты;

- объекты розничной торговли стройматериалами;

- автосалоны;

- магазины непродовольственных товаров площадью до 400 квадратных метров;

- автомойки;

- организации, оказывающие бытовые услуги, за исключением бань, саун, хамамов указанных в Постановлении №6 от 25.03.2020 Главного санитарного врача по Краснодарскому краю МА. Потемкиной.

Перед возобновлением деятельности хозяйствующему субъекту необходимо ознакомиться с рекомендациями по соблюдению санитарной безопасности для различных сфер деятельности на сайте ФС Роспотребнадзора в разделе - Рекомендации для бизнеса в условиях сохранения рисков распространения COV1D-19. После этого необходимо заполнить и направить в адрес ТО Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Выселковском, Усть-Лабинском, Кореновском, Динском районах (по электронному адресу: viselki@kubanrpn.ru) Уведомление, о том, что субъект ознакомлен с порядком, и правилами работы предприятия. (данное Уведомление размещено на сайте Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района.)

После получения Уведомления в адрес хозяйствующего субъекта будет выдано Предписание должностного лица о соблюдении установленных требований, в котором будут указаны все необходимые условия, а также ответственность за их несоблюдение, которая предусмотрена ч. 2 ст. 6.3 КоА П РФ (штрафные санкции на должностное лицо, ИП в размере от 50 до 100 тыс. рублей, либо временный запрет деятельность сроком от 30 до 90 суток (по решению суда).

Общими для разных типов организаций являются такие требования, как обязательный контроль температуры у сотрудников. обеспечение их масками, перчатками, антисептиками, соблюдение социальной дистанции, дезинфекция помещений и оборудования, а также иные требования в зависимости от сферы деятельности. 

УВЕДОМЛЕНИЕ