Вернуться к обычному виду

Заключите договоры на вывоз твёрдых бытовых отходов

12.04.2018

В процессе жизнедеятельности человек оставляет после себя множество мусора, утилизация которого ложится на плечи местных властей или специальных организаций. Безусловно, осуществление сбора и вывоза ТБО и бытового мусора в Усть-Лабинском городском поселении Усть-Лабинского района – это острая проблема, решение которой имеет большое значение для жизни и экологии города. В сфере обращения с отходами в г.Усть-Лабинске в части сбора и транспортировки работают несколько организации, которые готовы осуществлять работы по сбору и вывозу ТБО.

Администрация Усть-Лабинского городского поселения Усть-Лабинского района информируем жителей города, что за неисполнение Правил благоустройства и санитарного содержания территории Усть-Лабинского городского поселения, лица, не заключившие договор с подрядными и мусоровывозящими организациями на сбор и вывоз ТБО и крупногабаритных материалов, будут привлечены к административной ответственности на основании п.11 ст. 3.2 закона Краснодарского края «Об административных правонарушениях» № 608 от 23 июля 2003 года.

Для заключения договора на вывоз ТБО в мусороуборочную компанию необходимо предоставить: паспорт владельца жилого фонда и домовую книгу для подтверждения количества людей, проживающих в данном домовладении. Для собственников квартир в многоквартирном доме необходимо предоставить свидетельство о праве на собственность.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для заключения договора на вывоз ТБО необходимо предоставить перечень всех учредительных документов.

Нарушителям пора делать выбор: платить штраф или заключать договоры на вывоз ТБО. Люди не должны терпеть и страдать из-за того, что некая часть горожан, которая пока что уверенна в своей безнаказанности, игнорирует правила и законы!


Количество показов: 263

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru